• Carte et Menus

  • 1

C’est au coeur du XVI ème arrondissement de Paris que Stéphane Gaborieau et son équipe vous accueillent dans un lieu qui laisse la part belle à des artistes contemporains tels que Chanoir, Orsa, Buddy di Rosa  ou Patrick Doutres. Le chef propose une cuisine moderne et maitrisée, mêlant les grands classiques de la gastronomie française avec des plats plus contemporains.

Ainsi, laissez-vous séduire par l'une des 3 formules mises à jour au gré des saisons, ou décrouvrez le plaisir des mets à la carte.

 

logo lepergolese bleu 2024 carte et menu1

 

  • 1

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

carte

La carte du Pergolèse

Les entrées

Noix de St jacques et filet de bœuf en tataki   42 €
Mousse de céleri, sauce césar

Ravioles de langoustines brunoise de racines   38 €
Emulsion de citronnelle, galanga

Homard en salade   50 €
Pressé de poireaux en cylindre, vinaigrette au coing

Velouté de coco de Paimpol   34 €
Œuf parfait, cromesquis de tête de veau

 


Les poissons

Sole façon MOF 2004   80 €
Glacée au jus de cuisson, duxelles de champignons

Noix de St jacques poêlées   42 €
Gnocchi de châtaignes, émulsion de carbonara

Colin en ballotine parfumé aux épices   38 €
Fenouil confit, sauce caviar

 



Les viandes

Lièvre à la Royale   80 €
Un des grands classiques de la Cuisine française

Tournedos de Charolais poêlé   42 €
Symphonie de légumes du marché, sauce à la moelle

Ris de veau clouté à l’anguille fumée   52 €
Endive à la maltaise

Pigeon rôti entier   48 €
Chutney de betteraves, jus aux abats

 

 

Plateau de fromages affinés   24 €


Les  gourmandises   22 €

 

Soufflé chaud Prince de Condé
(Orangettes sur lit de pommes au vin aux épices)
« Le soufflé est à commander en début de repas »

Mont Blanc  du côté Suisse
Noisettes,  faisselle de chèvre et sa confiture

Hémisphère austral
Citron bergamote, fenouil, chocolat blanc

Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins

 


 

Téléchargez les menus 2024 du restaurant Le Pergolèse

Possibilité de privatisation du restaurant le week-end

 

Menu dégustation

Menu dégustation à 120 €
Il est composé de 4 plats

  (Hors boisson )

 

Bienvenu gourmand

***
Noix de St jacques
Filet de bœuf en tataki
Mousse de céleri
 Sauce césar
***
Colin en ballotine parfumé aux épices
Fenouil confit
 Réduction au caviar
***
Granité aux saveurs du moment
***
Pigeon rôti entier
Chutney de betteraves
Jus aux abats
***
Attente du Pâtissier
***
Hémisphère austral
Citron bergamote, fenouil,
Chocolat blanc
***
Mignardises

 

 

 

Téléchargez les menus 2024 du restaurant Le Pergolèse

Possibilité de privatisation du restaurant le week-end

 

Menu de la Saint Valentin 2024

Nous sommes très heureux de vous présenter le menu de la Saint Valentin 2024.

Lire la suite

Menu du réveillon du 24 Décembre 2022

Nous sommes très heureux de vous présenter le menu du réveillon du 24 Décembre 2022

Lire la suite

Menu du réveillon du 24 Décembre 2023

Nous sommes très heureux de vous présenter le menu du réveillon du 24 Décembre 2023

Lire la suite

  • 1

OÙ SE SITUE LE RESTAURANT LE PERGOLÈSE ?

CLIQUEZ SUR LE LIEN POUR ACCÉDER AU PLAN DE SITUATION

plan 40 rue lepergolese 75016 PARIS

Service de voiturier
Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2) - Proche du Palais des Congrès

 

TÉLÉPHONE

01 45 00 21 40

MOBILE

06 61 21 93 93

 

EMAIL

le-pergolese@wanadoo.fr

 

ADRESSE

40 rue Pergolèse
75016 PARIS

 

HORAIRES

- Pour le déjeuner : du Lundi au Vendredi,
  de 12h00 à 14h15
- Pour le dîner : du Lundi au Vendredi,
  de 19h30 à 22h00

- Fermeture le Week-end sauf sur privatisation

- Possibilité de privatiser le restaurant (jusqu'à 50 pers.)

Nous contacter

  • Adresse: Restaurant Le Pergolèse
    40 Rue Pergolèse
    75116 PARIS - FRANCE
  • Téléphone: +33(0)1 45 00 21 40