Au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, le restaurant Le Pergolèse vous accueille dans une ambiance élégante et chaleureuse. Aux commandes, le chef Julien Dumas propose une cuisine raffinée, alliant tradition et modernité, avec des produits de saison soigneusement sélectionnés.
Menu déjeuner en 4 services 55 €
Menu Immersion en 6 services* 99 €
Menu Nature en 8 services 136 €
Menu Dégustation
L’automne est là avec ses chaudes lumières
Le potager se préparant au froid de l’hiver
Betterave et maquereau *
Un ruisseau dans le Cézallier, au travers des champs
Truite fario et reine des près*
Les îles du nord de la Bretagne, entre terre et rochers
Homard bleu, grenade et piment
Les eaux peu profondes du Golfe du Morbihan, et les couleurs de l’automne
Poisson selon nos pêcheurs, tomate verte et moutarde *
Dans les herbiers marins, on peut voir des traînées noires
Encornet et encre*
Les pâturages en bords de mer, non loin des vergers
Veau de lait, cédrat et coco fumé *
Sur les dunes et la terre de la presqu'île de Quiberon
Miel et herbes de bords de mer
Entre les forêts et les rochers de la presqu'île de Quiberon
Châtaigne et oursin *
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Suggestion
Fromage du moment
Viandes d’origine française
Prix nets en euros, taxes et services compris
À la Carte
Les premiers bourgeonnements du printemps
Entrées
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Le potager se préparant au froid de l’hiver
Betterave et maquereau 34 €
Un ruisseau dans le Cézallier, au travers les jardins
Truite fario et reine des près 38 €
Plats
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Les rochers des îles du Morbihan et les bords de mer
Homard bleu, grenade et piment 63 €
Les eaux peu profondes du Golfe du Morbihan, et les couleurs de l’automne
Poisson selon nos pêcheurs, tomate verte et moutarde 61 €
Les pâturages en bords de mer, non loin des vergers
Veau de lait, cédrat et coco fumé 64 €
Fromages
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Fomages du moment
18 €
Desserts
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Sur les dunes et la terre de la presqu'île de Quiberon
Miel et herbes de bords de mer 16 €
Les vergers et l’océan se rejoignent lors d’une marée basse
Figue noire et kombu 18 €
Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end