• Carte et Menus

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Au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, le restaurant Le Pergolèse vous accueille dans une ambiance élégante et chaleureuse. Aux commandes, le chef Julien Dumas propose une cuisine raffinée, alliant tradition et modernité, avec des produits de saison soigneusement sélectionnés.

 


 

Menu déjeuner en 4 services    55 €

 

Menu Immersion en 6 services*    99 €

 

Menu Nature en 8 services    136 €

 


 

Menu Dégustation

L’automne est là avec ses chaudes lumières

 

 

Le potager se préparant au froid de l’hiver

Betterave et maquereau *

  

Un ruisseau dans le Cézallier, au travers des champs

Truite fario et reine des près*

  

Les îles du nord de la Bretagne, entre terre et rochers

Homard bleu, grenade et piment

  

Les eaux peu profondes du Golfe du Morbihan, et les couleurs de l’automne

Poisson selon nos pêcheurs, tomate verte et moutarde *

 

Dans les herbiers marins, on peut voir des traînées noires

Encornet et encre*

 

Les pâturages en bords de mer, non loin des vergers

Veau de lait, cédrat et coco fumé *

  

Sur les dunes et la terre de la presqu'île de Quiberon

Miel et herbes de bords de mer

 

Entre les forêts et les rochers de la presqu'île de Quiberon

Châtaigne et oursin *

 

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Suggestion

Fromage du moment

 

 

Viandes d’origine française

Prix nets en euros, taxes et services compris

 

 

 


 

 

À la Carte

Les premiers bourgeonnements du printemps

 

 

Entrées

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Le potager se préparant au froid de l’hiver

Betterave et maquereau  34 €

  

Un ruisseau dans le Cézallier, au travers les jardins

Truite fario et reine des près   38 €

 

 

Plats

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Les rochers des îles du Morbihan et les bords de mer

Homard bleu, grenade et piment  63 €

  

Les eaux peu profondes du Golfe du Morbihan, et les couleurs de l’automne

Poisson selon nos pêcheurs, tomate verte et moutarde    61 €

  

Les pâturages en bords de mer, non loin des vergers

Veau de lait, cédrat et coco fumé 64 €

 

 

Fromages

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Fomages du moment

18 €

 

 

Desserts

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Sur les dunes et la terre de la presqu'île de Quiberon

Miel et herbes de bords de mer 16 €

 

Les vergers et l’océan se rejoignent lors d’une marée basse

Figue noire et kombu  18 €

 

 

 

Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.

Possibilité de privatisation du restaurant le week-end

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réservez votre table en ligne

Le restaurant Le Pergolèse vous propose de réserver dès à présent votre table pour le déjeuner ou le diner.

Découvrez notre menu et laissez-vous tenter par une expérience gastronomique unique :

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Privatisation

 
Pour le déjeuner ou le dîner, le restaurant Le Pergolèse vous invite à réserver votre salon privé pour vos réunions d’affaires, séminaires ou événements personnels (baptême, mariage, réunion de famille…).

 

Privatisation du salon  : 2500 € HT (hors menus)

Privatisation du restaurant : 6000 € (hors menus)

Possibilité de privatiser le restaurant le week-end jusqu’à 50 personnes.

 

Pour toute demande particulière, nous vous invitons à nous joindre par :

Téléphone : 01 45 00 21 40

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OÙ SE SITUE LE RESTAURANT LE PERGOLÈSE ?

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plan 40 rue lepergolese 75016 PARIS

Service de voiturier
Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2) - Proche du Palais des Congrès

 

TÉLÉPHONE

01 45 00 21 40

MOBILE

06 59 12 42 38

 

EMAIL

contact@lepergolese.fr

 

ADRESSE

40 rue Pergolèse
75016 PARIS

 

HORAIRES

- Pour le déjeuner : du Lundi au Vendredi,
  de 12h00 à 14h00
- Pour le dîner : du Lundi au Vendredi,
  de 19h00 à 22h30

- Fermeture le Week-end sauf sur privatisation

- Possibilité de privatiser le restaurant (jusqu'à 50 pers.)

 

 

Nous contacter

  • Adresse: Restaurant Le Pergolèse
    40 Rue Pergolèse
    75116 PARIS - FRANCE
  • Téléphone: +33(0)1 45 00 21 40