La carte du Pergolèse
Les entrées
Moelleux de filets de sardines marinées 38 €
Symphonie de poivrons façon basquaise
Sorbet tomates
Velouté glacé de petits pois 42 €
Mousse d’oignons au caviar
Langoustines poêlées, vinaigrette de crustacés 48 €
Panier de légumes du marché en salade
Grenadin de foie gras de canard poêlé 45 €
Pastilla d’artichauts au miel, jus à la rhubarbe
Les poissons
Sole façon MOF 2004 80 €
Glacée au jus de cuisson, duxelles de champignons
Sériole en pavé juste fumée 42 €
Cannelloni farcis, jus à l’anchoïade
St pierre en filet rôti 45 €
Compression de blettes aux herbes, jus à la Syrah
Les viandes
Tournedos de Charolais poêlé 44 €
Fricassée de girolles et gnocchi à la roquette
Pigeon cuit comme une Bécasse 48 €
Palet de petits pois en soubise
Côte de veau cuite au sautoir 58 €
Cassolette de légumes retour du marché
Plateau de fromages affinés 24 €
Les gourmandises 20 €
Soufflé chaud Mortaize (Rhubarbe, Chartreuse)
(Le soufflé est à commander en début de repas)
Malalune (caviar de fruits noires)
Légèreté au chocolat de Modica
Nuage de framboises, poivrons rouges confits
Sur son lit de riz au lait
Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins