Les entrées
Noix de St jacques et filet de bœuf en tataki 42 €
Mousse de céleri, sauce césar
Ravioles de langoustines brunoise de racines 38 €
Emulsion de citronnelle, galanga
Homard en salade 50 €
Pressé de poireaux en cylindre, vinaigrette au coing
Velouté de coco de Paimpol 34 €
Œuf parfait, cromesquis de tête de veau
Les poissons
Sole façon MOF 2004 80 €
Glacée au jus de cuisson, duxelles de champignons
Noix de St jacques poêlées 42 €
Gnocchi de châtaignes, émulsion de carbonara
Colin en ballotine parfumé aux épices 38 €
Fenouil confit, sauce caviar
Les viandes
Lièvre à la Royale 80 €
Un des grands classiques de la Cuisine française
Tournedos de Charolais poêlé 42 €
Symphonie de légumes du marché, sauce à la moelle
Ris de veau clouté à l’anguille fumée 52 €
Endive à la maltaise
Pigeon rôti entier 48 €
Chutney de betteraves, jus aux abats
Plateau de fromages affinés 24 €
Les gourmandises 22 €
Soufflé chaud Prince de Condé
(Orangettes sur lit de pommes au vin aux épices)
« Le soufflé est à commander en début de repas »
Mont Blanc du côté Suisse
Noisettes, faisselle de chèvre et sa confiture
Hémisphère austral
Citron bergamote, fenouil, chocolat blanc
Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins
Téléchargez les menus 2024 du restaurant Le Pergolèse
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end