• 1

 

Le Pergolèse


Julien Dumas, nouveau chef du restaurant gastronomique Le Pergolèse, veut, dans ce premier établissement, partager sa cuisine responsable et engagée. Très tournée vers la mer, dont il admire tout, celle-ci est sa principale source d’inspiration. Le lieu reflète son identité au travers d’une vraie luminosité naturelle et de couleurs discrètes. L’esprit insufflé par son prédécesseur Stéphane Gaborieau, demeure dans certains domaines comme des œuvres d'art ou les arts de la table qui habillent ce restaurant emblématique du 16ᵉ arrondissement de Paris.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Etrille oursin et tourteaux

La cuisine de Julien Dumas...

...Passé notamment par le Lucas Carton et le Saint-James, Julien Dumas exerce une cuisine très tournée vers la mer.Celle-ci reflète son engagement personnel pour l’environnement, afin de préserver ce qui est sa principale source d’inspiration. Fort de ses souvenirs d’enfance en Bretagne, il veut honorer cet écosystème riche mais menacé par ses assiettes épurées et techniques, sourcées de manière intraitable.


La carte et les menus

Reflets de l’inventivité de Julien Dumas, ses plats chantent la nature dont il est épris. La mer, à la fois souvenirs de son enfance et fascination de l’âge adulte, l’inspire tout particulièrement.  

Lire la suite...

Homard
 

 

Un restaurant gastronomique où l'on se sent bien !

 

Stéphane gaborieau

Au Restaurant Le Pergolèse, on est soucieux des produits de saisons et des origines : on ne traite que des bons produits du terroir.

Dans notre jolie maison élégante de style bourgeois, calme et discrète, le moindre détail est soigné pour que votre voyage gustatif reste inoubliable.

Ainsi, laissez-vous séduire par l'une des 4 formules mises à jour chaque semaine, ou décrouvrez le plaisir des mets à la carte.

"Le retour des halles" à 50 euros, hors boissons, hors apéritif,  vous sera proposé pour le déjeuner. Ce menu vous sera aussi proposé à 58 euros vins compris, hors apéritif : une sélection de deux vins, rouge et blanc, vous sera faite par notre sommelier.
"Le menu carte " à 75 euros, comprenant une entrée, un plat et un dessert de la carte, hors fromage et boissons. nouveauté 2016

"Le menu Dégustation" à 110 € , accord mets et vins, une nouveauté 2016 vous permettant de savourer les vins en accord avec votre menu.

"Le Menu signature du Pergolèse" à 125 €, composé de plats faisant la renommée du restaurant.


 Notre sommelier vous guidera dans notre grande carte de vins étoffée en bordeaux, bourgogne, vallée du Rhône et champagne.

Au plaisir de vous accueillir...

Gastronomiquement,


Stéphane Gaborieau

 

 

Le galerie du Pergolèse

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

OÙ SE SITUE LE RESTAURANT LE PERGOLÈSE ?

CLIQUEZ SUR LE LIEN POUR ACCÉDER AU PLAN DE SITUATION

plan 40 rue lepergolese 75016 PARIS

Service de voiturier
Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2) - Proche du Palais des Congrès

 

TÉLÉPHONE

01 45 00 21 40

MOBILE

06 59 12 42 38

 

EMAIL

le-pergolese@wanadoo.fr

 

ADRESSE

40 rue Pergolèse
75016 PARIS

 

HORAIRES

- Pour le déjeuner : du Lundi au Vendredi,
  de 12h00 à 14h00
- Pour le dîner : du Lundi au Vendredi,
  de 19h00 à 22h30

- Fermeture le Week-end sauf sur privatisation

- Possibilité de privatiser le restaurant (jusqu'à 50 pers.)

 

 

Nous contacter

  • Adresse: Restaurant Le Pergolèse
    40 Rue Pergolèse
    75116 PARIS - FRANCE
  • Téléphone: +33(0)1 45 00 21 40