Menu de la Saint sylvestre 2011

Publié par Administrator le . Publié dans vins

Nous sommes très heureux de vous présenter le menu de la Saint Sylvestre 2011 pour le réveillon du 31/12/2011.

Bienvenu gourmand

* * *

Velouté de poirette, capuccino d’oursins, julienne de truffe

* * *

Grenadin de foie gras poêlé, arc en ciel d’agrumes confits, mini endives à la grenadine

* * *

Homard bleu en rosace de st jacques, râpé de céleri rave et de chou frisé à la truffe

* * *

Loup de ligne rôti sur la peau

Pomme darphin, jus de poulette aux cébettes

* * *

Granité au champagne espuma de crème de cassis

* * *

Dos de chevreuil en tronçon, royale de salsifis a la truffe, bouquet de jeunes pousses

Sauce salmis

* * *

Soufflé glacé de clémentine impériale dans sa carapace

* * *

Tarte au chocolat coulant servie tiède, quenelle de sorbet de fromage blanc à la truffe

 * * *

Mignardises

PRIX HORS BOISSONS 190 EUROS

« Pour toute réservation 50% d’arrhes vous serons demandé »