Menu de la Saint sylvestre 2011
Nous sommes très heureux de vous présenter le menu de la Saint Sylvestre 2011 pour le réveillon du 31/12/2011.
Bienvenu gourmand
* * *
Velouté de poirette, capuccino d’oursins, julienne de truffe
* * *
Grenadin de foie gras poêlé, arc en ciel d’agrumes confits, mini endives à la grenadine
* * *
Homard bleu en rosace de st jacques, râpé de céleri rave et de chou frisé à la truffe
* * *
Loup de ligne rôti sur la peau
Pomme darphin, jus de poulette aux cébettes
* * *
Granité au champagne espuma de crème de cassis
* * *
Dos de chevreuil en tronçon, royale de salsifis a la truffe, bouquet de jeunes pousses
Sauce salmis
* * *
Soufflé glacé de clémentine impériale dans sa carapace
* * *
Tarte au chocolat coulant servie tiède, quenelle de sorbet de fromage blanc à la truffe
* * *
Mignardises
PRIX HORS BOISSONS 190 EUROS
« Pour toute réservation 50% d’arrhes vous serons demandé »