Le menu Carte

  • PDF

Découvrez  le "menu CARTE" à 90 €  (hors formage et boissons )
Il vous sera proposé une entrée, un plat, un dessert de la carte

Menu carte à 90 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

Les bienvenus

Noix de St jacques en carpaccio, écrasée de topinambour à la noisette
Œuf mollet à la brisure de truffe

Moelleux de filets de sardines marinées
«Fondue de poivrons en basquaise», sorbet à la tomate

Foie gras de canard en grenadin poêlé 
Coing au poivre long, réduction de vin chaud

Langoustines en raviolis parfumés gingembre kumbawa
Emulsion de crustacés au vin jaune

40 €

 

34 €

 

36 €


38 €


Le retour des bateaux

Sole façon MOF 2004 (hors menu)

Encornets snack, médaillon de boudin noir, poireau fumé
Coulis de poivrons péquillos

Noix de St jacques grillées, risotto au potimarron
Jus de coquillages à la roquette

Daurade Royale en filet meunière
Condiments au corail d’oursin, pomme granny et carottes nouvelles

70 €

36 €


40 €


35 €



Le Ménagier

Dos de chevreuil en filet poêlé
Panais rôti, gnocchi aux châtaignes, sauce salmis

Côte de veau 450 gr rôtie au sautoir (hors menu)
Garniture au gré du marché (Thierry Riant)

Colvert en deux cuissons (aiguillette rosé)
Compotée de cuisse aux airelles, oignon de Cévennes grille

Ballotine de volaille fermière au foie gras
Légumes oubliés à la sauge

42 €


58 €


38 €

40 €

 

Le plateau des affinés par notre fromager 24 €

Les Gourmandises 22 €

Soufflé chaud façon Mont blanc

(Le soufflé est à commander en début de repas)

Symphonie de fruits d’automne en compotée, mousse de fromage blanc

Crème à la châtaigne, sponge cake

Cannelloni chocolat façon poire belle Hélène

Sorbet poire camomille

Déclinaison autour du citron revu par le Pâtissier

Assortiment de glaces et sorbets de saison préparé par nos soins

 

 

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS

 

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte Le Menu Carte

Share on:

Les Menus