Le menu Carte

  • PDF

Découvrez  le "menu CARTE" à 90 €  (hors formage et boissons )
Il vous sera proposé une entrée, un plat, un dessert de la carte

Menu carte à 90 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

Les bienvenus

Noix de St jacques en carpaccio
Rosace d’artichauts, émulsion de jus de barigoule à la truffe     

Moelleux de filets de sardines marinées 
Rémoulade à l’aneth, sorbet à la betterave

Grenadin de foie gras en ravioles
Compotée d’échalotes au cassis, jus de porto au poivre long

Homard du Maine en petite salade parfumée au wasabi   
Légumes de la Plaine de Montesson de Thierry Riant

42 €

 

34 €

 

38 €


40 €


Le retour des bateaux

Sole façon MOF 2004 (hors menu)

Bar de Ligne cuit en tronçon   
Salsifis à la moelle, fumet à la lie de vin et poivre de Madagascar

Noix de St jacques poêlées
Bouchons de pommes de terre aux petits-gris, velouté d’ail douxau persil   

Lieu jaune meunière
Coquillages en marinière au lait de coco parfumée à la citronnelle

72 €

45 €


40 €



35 €



Le Ménagier

Noix de ris de veau poêlée, artichaut farci en dôme  
Sauce suprême au cresson

 Joue de bœuf braisée façon Rossini 
Embeurrée de choux de Bruxelles à la truffe

 Pigeon rôti au sautoir, jus aux épices
Poire cuite au vin chaud et farcie aux abats

 

 

Brie de Meaux à la truffe préparé par nos soins                  

42 €


45 €


38 €

 

 

30 €

 

 

 

Les Gourmandises 22 €

Soufflé chaud façon pain perdu, glace à la gousse de Madagascar
(Le soufflé est à commander en début de repas)

Mousse chocolat blanc parfumé à la fève de tonka
Cœur coulant orange carotte, pétales croustillants

Panna cotta à l’avoine torréfiée, fraîcheur de Granny à l’aneth
Sorbet à la pomme verte

Parfait au chocolat noir 80%, crémeux aux fruits de la passion
Envolées de fruits exotiques

Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins

 

 

 

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS

 

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte Le Menu Carte

Share on:

Les Menus