Le menu Carte

  • PDF

Découvrez  le "menu CARTE" à 85 €  (hors formage et boissons )
Il vous sera proposé une entrée, un plat, un dessert de la carte


Menu carte à 85 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

 

Les bienvenus

 

Moelleux de Filets de Sardines Marinés aux Epices
« Fondue de Poivrons en Basquaise » Sorbet à la Tomate

Ravioles de foie gras, bouquet d’herbes
Sauce porto à la truffe
Velouté de pousses d’épinards
Fricassées d’escargots aux ailerons de volailles, espuma d’ail doux
Pigeon en petites salades
Le suprême sur un pain perdu aux abats, la cuisse confite dans son jus
Noix de St Jacques  en carpaccio
Lit de daurade marinée au gingembre, poudre de citron

32 €


38 €


34 €

36 €


35 €


 

Le retour des bateaux

 

Sole façon MOF 2004 (Hors menu carte)

Dos de Cabillaud en croute d’arachides
Mousseline de lentilles du Puy
Parfumée au traditionnel balsamique de Modena12 ans d’âge

Encornets façon Japonaise juste sautés
Tranche de boudin basque, coulis de piquillos

Piccata de lotte et Noix de St jacques grillées
Vermicelle de pot-au-feu aux coquillages Jus mousseux aux pistils de safran


70 €
36 €

 

34 €


38 €


 

Le Ménagier

Selle et carré d’agneau rôtis
Pommes grenailles aux abricots secs parfumées aux cébettes
Râble de lapin farci en julienne de légumes à l’estragon
Jus de lapin aux langoustines
Queue de bœuf en Parmentier façon Rossini
Cristallines de pommes
Double côte de veau plus de 400 gr rôtie au sautoir
Légumes du marché, jus à l’huile de noix de J-Marc Montegottero
Compression de cèleri et de pomme comme un gratin à la moelle


38 €

34 €


36 €

58 €


 

 

 

Le plateau des affinés par notre fromager

22 €

 

Soufflé chaud  façon poire belle Hélène
(A Commander en début de repas)
Ravioles d’ananas parfumées à la sauge et son coulis
Espuma au rhum
Symphonie d’agrumes en gelée, biscuit paradis
Sorbet citron aux pistils de safran
Assortiment de glaces et sorbets de saisons préparés par nos soins

20 €

 

 

 

 

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS

 

Joindre par telephone pour reservation du restaurant le pergolese a paris 16 eme

 

Menu carte à 85 €  (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

 

Les bienvenus

Moelleux de Filets de Sardines Marinées aux Epices   32 €

« Fondue de Poivrons en Basquaise » Sorbet à la Tomate

Ravioles de potiron à la féta

Façon Cardinal, émulsion de pistou à la roquette

Aiguillette de Colvert rôtie à l’orange safranée  

Symphonie de légumes retour du marché

Foie gras de canard en grenadin poêlé

Coing doré, graines de grenade, jus de clémentines

Noix de St Jacques  justes rôties, tranches de saumon fumé

Poireaux grillés, vinaigrette au citron

32 €

 

30 €

 

34 €

 

36 €

 

34 €

 

Le retour des bateaux

Langoustines au gingembre cuites à la salamandre                                  Symphonie  de choux  au sumac, jus réduit

St jacques grillées, risotto à la trévise

Bouillon de légumes à la betterave

Sole façon MOF 2004 (Hors menu carte)

St Pierre en filet meunière

Pomme fondante, crème de moules au Ras El Hanout

35 €

 

36 €

 

 

70 €

 

38 €

Le Ménagier

Lièvre à la Royale (Hors menu carte)

Polenta en persillade

Noix de ris de veau Terre Mer poudre de citron
Couteaux aux herbes

Dos de Chevreuil au miel de Beaujeu

Fruits et légumes du moment, jus de vin brûlé

Filet de Bœuf poêlé, sauce roquefort aux noix                 
Compression de cèleri et de pomme comme un gratin à la moelle

68 €

 

38 €

 

40€

 

36 €

 

 

 

     

      Le plateau des affinés par notre fromager             22 €

 

Les Gourmandises                  20 €

Soufflé chaud  à la fève de tonka

Pomme granny à la citronnelle

(A Commander en début de repas)

Poires williams montées comme un millefeuille

Biscuit gingembre

Chocolat  châtaignes  façon moelleux

Glace au cognac

Assortiment de glaces et sorbets de saisons préparés par nos soins

 

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte Le Menu Carte

Share on:

Les Menus