Le menu Carte

  • PDF

Découvrez  le "menu CARTE" à 85 €  (hors formage et boissons )
Il vous sera proposé une entrée, un plat, un dessert de la carte

 

Menu carte à 85 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

Les bienvenus

Moelleux de Filets de Sardines Marinés aux Epices

« Fondue de Poivrons en Basquaise » Sorbet à la Tomate

Carpaccio de St jacques assaisonnées
Huile de noisettes JM Montegottéro

Crème de chou-fleur aux Pickles

Ravioles de faisan aux champignons du moment

Velouté de châtaignes, espuma de cèleri-branche

Foie gras de canard cuit au miel

Miroir de coing au poivre long

32 €

 

38 €



36 €



34 €

 

Le retour des bateaux

Sole façon MOF 2004 (Hors menu)

Encornets taillés à la japonaise

Fricassée de cocos de Paimpol au chorizo Ibérique

Noix de St Jacques poêlées

Mousse de potimarron, jus aux oursins

St Pierre en aiguillettes meunière

Poireaux en cylindre, déclinaison de coquillages en mouclade

70 €

38 €

 

36 €


34 €

Le Ménagier

Colvert rôti et laqué au miso et miel

Radis noir au vin chaud fondant

Chevreuil en cylindre poêlé, croûte de pistaches

Crêpe de pommes de terre aux marrons, jus aux joues de bœuf

Côte de veau rôtie sur l’os (450 gr) hors menu

Panier du retour du marché  à la moelle

Epaule d’agneau confite aux épices

Semoule aux légumes du couscous


 

38 €



36 €


52 €


34 €

Le plateau des affinés par notre fromager

22 €

 

Soufflé chaud au coing et citron bergamote, Sorbet aux pistils de safran

(Le soufflé est à commander en début de repas)

Baba noir parfumé au rhum et limoncello, Mousse aux fruits exotiques

Délice aux sésames, cœur fondant aux marrons, sorbet à la bière rouge

Montgolfière de chocolat Macaé, poire pochée aux épices, glace chocolat

Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins

 

 

 

 

20 €

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte Le Menu Carte

Share on:

Les Menus