Le Menu dégustation

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NOUVEAU  ! Découvrez  le "menu Dégustation" à 120 €  (Accord mets et vins)

 

 
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Menu dégustation à 120 €
 (Accord mets et vins) Hors dessert
(Une sélections de 3 verres de vins, par notre Chef Sommelier)

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Bienvenu gourmand
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Noix de St Jacques  justes rôties, tranches de saumon fumé     
 
Poireaux grillés, vinaigrette au citron

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St Pierre en filet meunière
Pomme fondante, crème de moules au ras el hanout

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Granité aux saveurs du moment
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Noix de ris de veau Terre Mer poudre de citron
Couteaux aux herbes

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Une petite attente du Pâtissier
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Chocolat  châtaignes  façon moelleux
Glace au cognac

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Mignardises



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Joindre par telephone pour reservation du restaurant le pergolese a paris 16 eme

 

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Bienvenu gourmand

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Compression de suprême de volaille façon César salade

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Petites girolles en fricassée d’écrevisses 

Imprimé d’asperges vertes

Cylindre de brique en chiboust de crustacés


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Rouget en filets superposés

Mijotés d’échalotes à l’origan,

caviar d’aubergine fumée, Sablé à la tapenade

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Granité aux saveurs du moment

 

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Selle d’agneau en filet rôtie au beurre de thym frais

Biscuit parmesan, bayaldi de légumes, jus à la sarriette

 

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Verrine de fruits rouge au basilic

Chantilly aux fraises

 

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Demi-sphère chocolat noir, espuma de menthe fraiche

Sorbet cacao-gingembre

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Mignardises

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Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

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Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

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