Le Menu dégustation

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NOUVEAU  ! Découvrez  le "menu Dégustation" à 120 €  (Accord mets et vins)

 

 

 

Menu dégustation à 120 €

 

(Accords mets et vins)hors dessert

(Une sélection de 3 verres de vins, par notre Chef Sommelier)

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 Bienvenu gourmand

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Rouget en filet juste cuit, croustillant de pistache

Poire pochée aux épices, crème de tapenade

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Lotte en tronçon marinée au piment d’Espelette

Purée d’ail doux à l’huile d’amandes

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 Granité aux saveurs du moment

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Pigeon cuisiné comme une bécasse

Palet de choux aux blettes et pignons de pins, jus salmis

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 Une petite attente du Pâtissier

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Mont-Blanc revu du côté italien

Glace à la crème Isigny

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 Mignardises

 

 

 

Possibilité de privatisation du restaurant le week-end

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Joindre par telephone pour reservation du restaurant le pergolese a paris 16 eme

 

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Bienvenu gourmand

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Compression de suprême de volaille façon César salade

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Petites girolles en fricassée d’écrevisses 

Imprimé d’asperges vertes

Cylindre de brique en chiboust de crustacés


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Rouget en filets superposés

Mijotés d’échalotes à l’origan,

caviar d’aubergine fumée, Sablé à la tapenade

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Granité aux saveurs du moment

 

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Selle d’agneau en filet rôtie au beurre de thym frais

Biscuit parmesan, bayaldi de légumes, jus à la sarriette

 

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Verrine de fruits rouge au basilic

Chantilly aux fraises

 

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Demi-sphère chocolat noir, espuma de menthe fraiche

Sorbet cacao-gingembre

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Mignardises

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Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

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Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

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Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

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La carte Le menu dégustation

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